Kaca Film Signature

signature kristal kaca film medan

Signature, pelapis kaca mobil asal Taiwan ini memiliki banderol yang tergolong murah. Signature merupakan kaca film entry level yang dapat digunakan untuk semua model mobil. Meski murah, tapi pelindung kaca mobil itu memiliki keunggulan seperti yang dimiliki oleh merek ternama dan mahal.

Kaca film Signature adalah produk keempat dari PT MRC setelah Masterpiece, O2 dan Blacklist. Kaca film Signature dapat menolak sinar ultraviolet sampai 99 persen, menolak sinar infrared sampai 77 persen dan Total Solar Energy Rejected (TSER) hingga 62 persen. Signature sendiri dibuat dengan bahan Titanium Nitrate (TiN) sehingga mempunyai Crystal Optical Clarity yang berfungsi untuk mengurangi ketegangan pada mata.

Kaca film Signature terdiri dari dua seri yakni Chrome dan Stone deng tingkat kegelapan bervariasi. Selain untuk kendaraan, Signature juga dapat digunakkan untuk bangunan dan juga kapal pesiar. Bagi Anda yang berminat untuk pasang Kaca Film Signature yuk langsung konsultasikan dengan kami sekarang juga, KLIK DISINI.